ГК «Деловые Линии» развивает сотрудничество с Mercedes-Benz

31.01.2018

Новые Mercedes-Benz Actros 1844 LS и 1841 LS для крупнейшей транспортно-логистической компании.

В продолжение плодотворных партнерских отношений ООО «ДК РУС» и крупнейшей российской транспортно-логистической Группы компаний «Деловые Линии», а также в рамках соглашения о реновации парка грузоперевозчика в части дальнемагистральных тягачей, в конце 2017 года клиенту были отгружены единицы техники Mercedes-Benz Actros 1844 LS и 1841 LS.

ГК «Деловые Линии» — один из самых крупных в России грузоперевозчиков по количеству транспортных средств марки Mercedes-Benz в парке и давний надежный партнер компании «ДК РУС». На данный момент парк «ДЛ» в большинстве своем состоит из магистральных тягачей марки Mercedes-Benz. Высококачественные грузовые автомобили Mercedes-Benz удобны в обслуживании и в полной мере соответствуют запросам перевозчика.

«Для нас на первом месте стоит скорость и надежность доставки. Это важные параметры, по которым клиент выбирает логистическую компанию. Добиться минимизации сроков и высокой сохранности груза невозможно без надежной инфраструктуры, и мы уделяем значительное внимание инвестициям в наш автопарк. Реализуя комплексную программу реновации, мы поддерживаем количество машин на текущем уровне и заменяем устаревшие модели с двигателями стандартов Евро3 и Евро4 новой экологичной техникой стандарта Евро5. Сотрудничество с ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» позволяет нам поддерживать максимально высокий уровень утилизации тягачей, а значит снижать издержки и гарантировать потребителям сроки доставки. За восемь лет успешного сотрудничества мы не раз убеждались как в качестве техники, так и в высоком профессионализме нашего партнера», — рассказал генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.

«ГК «Деловые Линии» - проверенный временем партнер ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС». Сотрудничество с «Деловыми Линиями» – это безусловная составляющая успешного продвижении марки МВ на российском рынке транспортно-логистических услуг. Мы выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и рост присутствия большегрузов Mercedes-Benz в парке ГК «Деловые Линии», - прокомментировал Герман Гильфанов, Директор по продажам и послепродажному обслуживанию грузовых автомобилей Mercedes-Benz, ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС».